top of page

羅賓漢測試加密幣錢包

2021-09-24 02:52經濟日報 編譯陳家齊

網路散戶投資人愛用的券商羅賓漢市場公司(Robinhood Markets)22日宣布,下月將先針對一小群客戶測試「加密貨幣錢包」,讓用戶可以用加密貨幣購買支付各種物品,預計2022年初全面推出。


羅賓漢已經開放用戶購買、持有與出售一些種類的加密貨幣,像是比特幣與狗狗幣(dogecoin)。上季羅賓漢的加密幣交易量首度超過股票交易。而一旦開放加密幣錢包付款機制,羅賓漢的用戶將可以購買像是以太坊網路的非同質化代幣(NFT)數位資產。


羅賓漢表示,將會調查目前使用其應用程式(App)的2,130萬活躍用戶中,60%有在使用加密幣交易的用戶,從中挑選一小部分試用加密幣錢包,記錄這些用戶的使用反應。


羅賓漢也將讓其他用戶申請排隊等候使用加密貨幣錢包,將分次釋出使用名額。根據羅賓漢App,在宣布加密貨幣錢包測試後,已經有30萬名羅賓漢用戶登記想使用。


這項加密貨幣錢包將有各種保護安全機制,包括身分認證、多重要素驗證、電子郵件與電話認證,以保護用戶免於遭到駭客入侵竊走資產。

0 次查看0 則留言
bottom of page